1633_4

Формула Души


  • Стоимость:
    Гостевая встреча - ДАРом!
  • Бонусы:

    26 ноября 2016 г. с 13:30 до 18:00 Наталья Груздова проводит духовную астрологическую экспресс-консультацию за 600 руб./20 мин.
    Духовная Астрологическая экспресс-консультация-это первичная диагностика по Формуле Души.
    Экспресс-консультация подразумевает, что Ваши вопросы не требуют глубокого анализа и тщательной обработки, и астролог благодаря своим обширным знаниям и опыту может дать правильный ответ .
    Она позволяет узнать путь духовного предназначения, определить в жизненной ситуации и понять причины возникших проблем или сложных ситуаций.
    Проходит консультация 20 мин. по предварительной записи

Формула души – это божественное откровение человеку, это то, что Бог положил человеку на душу.

Формула души – это Божья печать, которая фиксирует состояние и качества рожденного человека, в ней записана его судьба.

Исследования показали, что формула души психологически оказалась более важным и значимым астрологическим параметром, чем гороскоп или космограмма. Ибо в космограмме и домах гороскопа мы наблюдаем физическое движение реальности во времени и пространстве, но определить качество в этом вечном движении – довольно трудная задача. Вот тут–то и приходит на помощь формула души, заставляя человека прислушиваться к качеству, которое положил ему Бог на душу.

Формула души – это Божье поручение человеку, высшая власть над ним. Мы носим в себе программу нашего будущего, открывающего путь к совершенству. Поэтому уже с рождения ребёнка родителям необходимо знать, как и к чему готовить его в жизни. Чтобы жизнь его стала не трагедией, а наполнилась бы смыслом, чтобы придать человеку уверенность в преддверии будущего. (Источник: http://astrofd.ru/)

На гостевой встрече мастер:

– познакомит вас с астропсихологической методикой ФОРМУЛА ДУШИ,
– расскажет о ее возможностях познания себя
Вы – узнаете, как и чем может быть полезна данная методика в вашей жизни. Возможно, что вам что-то необходимо прояснить в своей жизни или в жизни ваших детей, близких, родных.

Приходите на гостевую встречу, если вас интересует ваша судьба и судьба ваших детей!

natasha-gruzdovaМастер: Наталья Груздова,

  • астропсихолог по методу Астрогора “Формула Души”
  • парапсихолог, ясновидящая


Вы можете оставить здесь отзыв или задать вопрос